Contate-nos

Escritório de Qingdao
Contato: Angela
E-mail:fortune6@gfortunegroup.com
fortune9@gfortunegroup.com
Tel: 0086-532-67776960
0086-18561383125
Adicione: Quarto edifício 3103 3º No.109 Shandong Road Qingdao China


Escritório de Hong Kong

Contato: Jenny

E-mail:Jenny@gfortunegroup.com

Adicionar: Unidade 1302,13/F., Plaza Railway, Hong Kong 39 Chatham Road South

Ácido hialurônico de sódio / ácido hialurônico em pó

- May 14, 2018 -


O hialuronato de sódio é bem conhecido como o melhor “fator natural de hidratação”. No início dos anos 80, a excelente função hidratante do hialuronato de sódio tem sido amplamente considerada pela indústria cosmética internacional. Com suas características exclusivas de formação e hidratação, o Hialuronato de Sódio é utilizado como umectante altamente eficaz em cosméticos. Atrai a umidade da pele e retém a umidade da pele, o que preserva a suavidade, flexibilidade e elasticidade da pele. 1 grama de HA é capaz de reter até 1.000 gramas de água. Por isso, é considerada a “chave para a fonte da juventude”. Os efeitos são os seguintes:

 

(1) efeito hidratante

Hidratante é o efeito mais importante do hialuronato de sódio em produtos cosméticos. Pode ser casca hidratada na superfície da pele e tornar a hidratação e o amolecimento do corneum. Comparado com outros umectantes, o hialuronato de sódio é menos afetado pelo ambiente, pois tem a maior capacidade higroscópica em uma umidade relativamente baixa (por exemplo, em um inverno seco), mas tem a menor capacidade higroscópica em uma umidade relativamente alta (por exemplo, verão úmido). Esta propriedade única do hialuronato de sódio faz com que a pele se adapte a diferentes épocas do ano.

 

(2) efeito de nutrição da pele

O hialuronato de sódio é o material biológico inerente da pele. O hialuronato de sódio exógeno pode complementar o hialuronato de sódio endógeno. O hialuronato de sódio de baixo peso molecular pode penetrar na derme diretamente para melhorar o suprimento de nutrientes.

 

(3) efeito de reparação da pele

Existem algumas evidências de que o hialuronato de sódio aplicado topicamente pode reduzir a irritação da pele por várias causas. Durante os ensaios clínicos também foi demonstrado que este ingrediente é eficaz na promoção da cicatrização e combate de condições inflamatórias da pele. O hialuronato de sódio serve como um removedor de radicais livres e antioxidante, ajudando a proteger a pele dos efeitos do envelhecimento da exposição excessiva à luz solar.

 

(4) Emoliente e formador de filme

Hialuronato de Sódio é um polímero de alta alta lubrificação e formador de filme. O hialuronato de sódio contido nos cosméticos cria uma película protectora na superfície da pele, que retém a humidade e, ao mesmo tempo, evita a evaporação da humidade na pele, melhorando assim a frescura da pele.

 

(5) Espessamento

A solução de hialuronato de sódio tem alta viscosidade e a solução a 1% é gelatinosa. Pode ser adicionado a cosméticos para melhorar o espessamento e a estabilidade.


Notícias relacionadas

produtos Relacionados

  • Vitamina B1
  • Vitamina B5 (ácido pantotênico)
  • Aspartame
  • Sorbato de potássio
  • Ácido eritórbico
  • Enramycin